Косынка

Косынка пуховая, белого снега
Немного побитая молью,
У внука седого лежит на коленях,
Из вечности  слово любви.

Был вечер, и прялка жужжала,
И в прятки играл потолок.
Дровами печурка трещала,
Мурлыкал, и пел песни кот.

Спокойно, светло и уютно
С сестрой мы как мыши тихи
- Вьюга мглою, небо кроет…
Нить вьется, и льются стихи.

Голос тих и спокоен
Боль не видит ни кто
Вьюга стонет и воет
Детям в доме тепло

Косынка пуховая, белого снега
Немного побитая молью,
У внука седого лежит на коленях,
Из вечности слово любви.


Рецензии