Дождись меня

Однажды в мире родилась любовь,
В моей душе нашла себе приют,
Она пришла из музыки и снов
Туда, где чувства нежные живут.

Угасла ненависть, ушла печаль,
Собою все любовь заполонила,
Того кто счастья искренне желал,
Она одним движеньем окрылила.

Могу теперь дотронуться до звезд,
Могу тебя увидеть сквозь пространство,
К тебе, мой постоянный житель грез,
Сейчас иду я после долгих странствий.

Дождись меня,тебе любовь несу,
Огромным чувством поделюсь с тобою,
Я винодел, дарующий лозу,
Прими ее и напои собою.


Рецензии
Мужчины и женщины... Какие же мы разные!

У вас оч-чень хороший и светлый стих.

Не без уважения, Иван.

Иван Русский   24.10.2004 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо.

Лана Мигова   24.10.2004 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.