Я очень долго шла вперед

Я очень долго шла вперед
Так долго, что не зрила цели
И руки слогом онемели
А слезы муз моих – не в счет!

Я очень долго шла вперед
Так долго, что глаза ослепли
Ведь не увидела я вепря
А вурдалаки тут – не в счет!

Я очень долго шла вперед
Так долго, что не понимала
Что в стае я. А как попала?
А как попала, тут  не в счет.

Я очень долго шла вперед
И вот пришла, смотрю с вершины
А там лишь трупы и кручины
И сердце, все в крови – не в счет!

Я слишком долго шла вперед
Вперед, вперед, пути не зная
Не зная, что сама живая
Хотя, да жизнь тут и не в счет

Вперед, вперед, вперед, вперед
Ни шага вправо и не в лево
Да, может быть я королева
А зависть к золушке – не в счет!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.