Ты мне нужна
Ты мне нужна, как небо птицам,
Ты мне нужна, как свет зарницам,
Ты мне нужна, как звездам вечер,
Ты мне нужна как радость встречи.
Ты мне нужна, как чайке море,
Ты мне нужна, как утром зори,
Ты мне нужна, я это знаю,
Ты мне нужна, моя родная.
Свидетельство о публикации №103031400571