Город, в котором нет тебя

Вот город, в котором нет тебя,
Но здесь когда-то ты жила,
Ходить училась, и росла.
Вот улица, по которой ходила ты,
И красотой одаривала бульварные цветы,
И жизни праздник выделяла из обычной суеты.
Вот дом, в котором часто видели меня,
С тобою рядом, и реже без тебя,
С цветами, что цвели на городском бульваре.
Вот твой этаж, где рисовали мы
На стенах татуировки новизны.
Вот твоя квартира, а вот и я
Несостоявшаяся судьба твоя…
14.03.03


Рецензии
Но ты прошел по дороге потерь.
Звони! И откроется дверь.
На пороге встанет она.
Улыбнись. Ведь это - судьба!

Ladi L   14.03.2003 16:21     Заявить о нарушении
Моя потеря для кого-то лишь находка!

Феликс Угрюмый   17.03.2003 10:29   Заявить о нарушении