*** в минуту отчаяния

Про себя попрошу я прощенья у всех,
И с разбега с утеса в свободный полет.
И приму я на сердце великий тот грех,
Чтобы мне убежать навсегда от забот.

Чтоб оставить обиды, мечты и любовь,
Чтобы вспомнить веселье и радостный смех,
Быть свободной от всех, и решать все самой,
И забыть этот мир, и растаять, как снег.

Легким облаком стать в голубой вышине,
Облететь все планеты по несколько раз,
И найти ту, где счастье достанется мне,
И пролиться слезами из радостных глаз.


Рецензии