Ночь для двоих

Свет от свечки и дым сигарет,
Звон бокалов исполнит нам блюз.
Для тебя я шепну, как секрет,
Что сегодня домой не вернусь.

Долго будет рассказывать дождь
За окном о печалях своих.
Я так долго ждала эту ночь,
Чтобы все лишь для нас, для двоих.

Я во взгляде твоем растворюсь,
И признанье сорвется так вдруг.
Словно в пропасть блаженства сорвусь
От настойчивых ласк твоих рук.

Мы откинем одежду прочь,
Наши тени сольются в одну,
И уже не услышим, как дождь
Перестанет стучать по окну.

Соберу, как росу на заре,
Как пыльцу от душистых цветов
Пряный вкус поцелуев твоих,
Шепот листьев и ласковых слов.


Рецензии