*** Vika
в имени твоём.
Скупая боль
в душе моей.
Как не играю –
всё о нём…
Как не гоню –
он всё родней.
Всё трепетней
глаза в глаза…
И безнадёжней
Грусть.
Я не могу
ему сказать.
Пусть только будет …
Пусть.
27.02.2003 г.
Свидетельство о публикации №103031400526