Моё подсознание..
Мясо произошло от мыла
Молоко от пены
Кошки в доме заигрались
Когтями за мыло цеплялись
Языками пену лизали
Моё подсознанье стирали..
Я выключила пулимётку
Таз превратила в подлодку
Тупостью в вёсла вцепилась
"здрасте, я к вам возвратилась!"
Кошки разжали лапки
Забили серьёзную пятку
Мясо собой обдымили
Моё подсознанье отмыли..
Я долго немая лежала
Пока моя жись прочь бежала
А мёртвые люди кричали..
Умные с видом молчали
Кошки ж мне пальцы кусали
Наверное просто играли
Забили моё одичанье
И факнули в подсознанье..
Свидетельство о публикации №103031400514