Дождь

Ты уходишь от меня,
Как жаль, что я тебя теряю,
Упала капелька дождя,
И упадет сейчас другая.

Тебя сейчас не остановит:
Ни буря, снег, ни даже мгла,
Ну кто сейчас тебя укроет
От холода и от дождя?

Из-за другого ты решила,
Уйти и сердце мне разбить,
Ведь ты любви меня лешила,
А дождь всё продолжает лить.

Но я хочу тебя вернуть,
Поверь, другому не отдам!
И для тебя готов рискнуть,
А капля падает к губам.

И ты смахнешь ее рукою,
И оттолкнешь опять меня,
И боли я в глазах не скрою,
Ведь капля та-Слеза моя.
              (3.08.00г)


Рецензии
преклоняю колено.......

Exit Music   12.10.2003 23:46     Заявить о нарушении