Тень
Как дуновение весны,
Как жар огня в стремленьях сердца,
Как пенье ангелов лесных,
Ты мне близка…
Как край далекий,
Как горизонта стерта нить,
Как стан вершин у гор широких,
Как дерзкая младая прыть
Ты далека…
До края солнца,
До звездной мглы ночной зари,
С твоею тенью мне бороться,
Которая живет внутри.
Свидетельство о публикации №103031400499