Незнакомка
Мы договорились на десять
Нет я не давил,ничего не навязывал
Она позвонила,май -месяц
Спешил,торопился чуть девицу не сбил
Прямо с разбегу наткнулся
Она как взглянула,я опешив застыл
В глазах кто-то мне улыбнулся
Прошла незнакомка,глаза распахнув
И я утонул,не желая спасаться
В голубой океан мгновенно нырнув
Был готов на дне оставаться
Как и не знаю,только души прильнули
Мы прошли а они не расстались
Мы прошли и даже руки не коснулись
Только души наши обнялись
Я опаздывал и она куда-то спешила
На миг столкнулись взглядом
Вот тогда её душа,мою спросила
Где и когда были рядом
Мы прошли,пробежали,взглянули
Наши души друг друга узнали
Но некогда было и просто кивнули
Очень заняты были делами
Пришел ровно в десять,не опоздал
Тут и она тормознула,спеша
Да,вот в этих глазах черный провал
Совершенно чужая душа
Свидетельство о публикации №103031400475
М.Рубин 25.03.2003 08:58 Заявить о нарушении