Ноябрь

Прости меня любимая, играть мгновенье. Осень
Никак не даст. Всё только ноет ветер
В нейтральных проводах.
Вот только я…
Не удаётся снова искать в себе печаль
Лишь только осень. Снова. Ноябрь, как февраль.
Листву тоской сорвало и слёзы без конца
Берут в себе начало – не выйти без зонта.
Прости меня любимая. Не я всё это – осень,
Когда все крыши зимние, холодные и дождь.
Мои шаги стеклянные, как выстрелы трамвай.
Прохожие случайные, и мне их тоже жаль.
Прости меня любимая, ноябрь тишины…


Рецензии