А

Чувства вновь в паутинку сплелись,
Затянулись в тугую сеть.
Ты задашь мне банальный вопрос,
Я тебе не отвечу "нет".

Снова ты не заглянешь в глаза,
Незаметно смахну слезу,
И отчаянье подавив,
Я одна ухожу в грозу.

Я в улыбке губы сомкну
И сдержу с горла рвущийся крик.
Только там, в темноте, сорву
Я оковы с сердца на миг.

Пусть отхлещет дождь по щекам,
Я стихии отдамся на суд,
И все чувства ветрам раздам,
Пусть они мне их не вернут.

Все равно сердце тянет к тебе,
И не знаю другого пути.
Я найду спасенье в дожде,
Но любви мне в грозе не найти.


Рецензии