Любимая собака Павлова

 У синих губ раздавлен смех
Пальцы танцуют на клавишах:
Так ты себя чувствуешь с болью моей?!
ЛЮБЛЮ,
когда стих до дна пульса.
Желчь в крови чертит:
Ты-одно из любимых блюд ЗАМКА
Еще молочному тебе выписали карт-бланш:


             Только подпись в углу
             и цена:99 франков.
А губы синие от черники


Рецензии