Забытое детство

I

Шумят березы где-то далеко,
Я их не слышу, но помню всегда.
И лиственницы будто строй солдат, -
Мне помнить больно, вспоминать - легко.

II

Я был как лист, гонимый ветром,
Я был как бог - свободен и силен.
Я кем-то был когда-то где-то,
Я помню - был я молод и влюблен.

III

Средь сопок заснеженных, воя пурги,
Средь дебрей камчатской тайги
Бродит детство, забытое мною,
Вместе со снами, вместе с душою.

Припев.

Побудь со мной, давай помолчим,
Сквозь снежинок рой в небеса умчим.
Сквозь пургу на луну мы слетаем с тобой,
В другую страну с другой луной.


Рецензии