О себе с иронией и грустью
От многих слов еще
Краснею...
А от изысканного хамства
Меня тошнит-
Я зеленею...
И если ты "прощай" мне скажешь,
Не закричу-
Я побледнею...
И потеряв все краски разом,
Благословить тебя
Успею...
Свидетельство о публикации №103031400430
Лина Гагарина 17.03.2003 15:24 Заявить о нарушении
Лина Гагарина 17.03.2003 15:27 Заявить о нарушении