Когда нет сил все обходить преграды...
И, кажется, что жизнь теряет смысл,
Судьба подносит в качестве награды
Отдушины за то, что ты не скис.
Отдушина у каждого своя –
Любовь, религия и тяжкий труд.
Но чудо все они своё творят
И снова жить вернуться все зовут.
Любовь – царица среди всех отдушин,
Всю жизнь перевернёт она сполна.
От счастья, что ещё кому-то нужен,
Тебя на гребень вознесёт волна.
Религия, напротив, успокоит
И душу благодатью напоит.
Всё это, по большому счёту, стоит
Того, на что она благословит.
Труд тяжкий – это полное забвенье
Всех неудач, обид и горьких слёз.
Труд вызывает новое рожденье
Реальной жизни, без ненужных грёз.
Свидетельство о публикации №103031400429