Как приятно, мило, нежно

***

Как приятно, мило, нежно,
хоть, конечно, неизбежно
наступление весны.
Неожиданны и новы
у мальчишек и девчонок
появляются мечты.

Вдруг в цветении весеннем
образ первый, незабвенный,
околдует... Не сгуби!
И под звездное морганье
в сердце робко заиграет
первый нежный луч любви.
 


Рецензии