Мой друг! Я твоему успеху рада!

      Мой друг! Я твоему успеху рада!
     Твоим похмельем я опьянена,
     Твоя удача для меня награда,
     Твоим восторгом я одарена.
     Твои желанья - и мои желанья,
     Твои паденья - для меня беда,
     Твои надежды - корень мирозданья,
     Твои враги - источники вреда.
      Теперь на мир гляжу твоим я взглядом,
      Я это - ты... И это мой конец!
      Пусть будет так! Была бы только рядом...
      Всех бед, надев, на голову венец!
                февраль 1993


Рецензии
Ну ты даёш!!!

Леонид Букреев   14.03.2003 08:51     Заявить о нарушении
Самая уникальная и неординарная оценка!

Olga Zhiglavskaja   15.03.2003 13:33   Заявить о нарушении