Как забыть мне о тебе...

Как забыть мне о тебе,
Унять сердечка быстрый стук?
С тобой, малыш, наедине
Я забываю все вокруг.

Не принимаешь ты любви моей
Увы, не знаю почему...
И в суматохе серый дней
Лишь о тебе мечтать могу...

Иль убей меня скорее,
Иль пусть светит нам Луна.
Для меня ты всех милее,
Без тебя сойду с ума!


Рецензии