Будь... Байбураевой Айгуле
Будь вечно сияющей и зеленеющей весной
Пробуждай в других только хорошее
Будь творцом своей души
Будь надеждой в далекой глуши
Не отнимай у скорбящего последнее
Будь надежным укрытием в ветреный день
Будь в зной исцеляющей как щедрая тень
С каждой про(е)ходящей секундой становись прелестнее*
12.03.03
Свидетельство о публикации №103031400386