Смерть в середине лета

Снова под утро откуда-то тянет
Солнечным дымом.Последняя спичка,
Чай и конфеты,остывшее тело
Ломаной дробью уходит на небо.
Солнечный зайчик повис на подтяжках
Голову в кровь разбивая о стёкла,
Сердце как лёд,или просто не нужно,
Поэтому нет его.Странно,как будто
Нечем замазать сверкающий шрамик,
Некуда спрятаться,некуда прыгнуть,
Только предательски тучка подкралась,
Зайчик ругнулся тихонько.И умер...


Рецензии