Я укрою любовь ладонями
Я над верой полог раскину,
И надежду, за глупыми спорами,
Я уже никогда не покину.
Ведь достаточно было предательства,
Сладкой лжи, унижений ласковых,
Слишком грязные обстоятельства,
В простынях не упрятать бархатных.
И теперь, когда бьется в агонии
Все к чему так стремился неистово,
Я укрою любовь ладонями,
Я смогу, я стерплю, я выстою.
Мне плевать, что осудят пьяные,
Все-равно, что похвалят трезвые,
Над душевными рваными ранами
Я колдую пассами небрежными.
Боль лечения невыносима,
И признание рвется со стонами,
Я над верой полог раскину,
Я укрою любовь ладонями.
Для нее теперь песни неспетые,
Лишь о ней все мечты беспутные,
Я оставлю тебе незаметную,
И непрожитую судьбу твою.
Заменив груз потери крыльями,
Расплескав небеса свободные,
Я взлечу, будто с новыми силами,
Я укрою любовь ладонями.
Свидетельство о публикации №103031400354
Voin Sveta!
Войн Света 27.06.2003 21:52 Заявить о нарушении
I will. I'll try. :)
Антон.
Последний Романтик 04.07.2003 06:01 Заявить о нарушении