Экзамены весной
За окном благодать, ну за что же?
В небе лазурном амуры летают,
Взгляд умиленный ветер целует;
Мысли весенние душу ласкают;
Пары влюбленные пылко балуют.
Мне бы к серебряным лужам умчаться
Прочь из холодного мрачного дома.
Мне бы с подругой любимой встречаться,
Или с друзьями пить крепкого рома.
Но, увы! Лишь потерянный лучик
Проникает сквозь линзу окна.
Я сижу с баррикадою ручек,
А в мыслях мелькает она.
Эх, экзамены нынче. О, Боже!
За окном благодать, ну за что же?
Свидетельство о публикации №103031400031
Князь 16.02.2004 16:51 Заявить о нарушении