К комарам...

В сей час ночной,
Я, бодрствуя лукаво
Заметить лишь могу одно:
Не тот живет легко,
Кто был рожден для славы,
А тот, в чьей спальне нету комаров!

Сии богопротивные созданья,
Вампиры гнусные, еретики небес,
Жужжащий плебс,
Чье мерзкое порханье
Рождает только ярость всуе,
И протест.

Давлением ужасных кровососов,
Я в ночи занимаюсь
Вместо сна.
И это удручает очень-очень
(Эх, каюсь!)
Умудренного мужа.

Ну, попадись мне только
Мерзкая зверушка!
Тебя топтать я буду не спеша...
А после,
Глядя на раздавленную тушку,
Моя возрадуется нежная душа.

3.08.2000


Рецензии
ВЫ КОМАРОУБИЙЦА!,,,,мыук!,,,

Рыся   14.07.2003 07:27     Заявить о нарушении
Да я вообще убийца, растлитель и некрофил..
Разве из фотографии не видно?

Темный Эльф   17.07.2003 05:23   Заявить о нарушении
Есть немного,,,,мяу!,,,

Рыся   17.07.2003 23:58   Заявить о нарушении