Чернокнижник

Меня друзья обижают
говорят что трус я.
Боюсь я пауков
и злобных зверей.
А во дворе,меня все презирают.
Уехать я хочу отсюда скорей.

но...
Я демонами правлю,
Я вершу судьбы людей,
Я их раком всех поставлю,
Докажу,что я сильней.

Но происходит это дело во сне
И очень трудно это воплотить в реальность,
Но стара книга бабки поможет мне,
Я докажу им всем свою потенциальность.

Открою книгу я на нужной главе,
И прочитаю я заклятие простое,
Ох как же это дело нравиться мне,
Я докажу чего я в этой жизни стою.

и...
Я их раком всех поставлю,
Порчу злую наведу,
Умирать я их оставлю
В страшном жаре,иль в бреду.

И вот сосед мой,скинулся с балкона,
Соседка уронила на ногу утюг,
А дядя Ваня сдох от корочки лимлна,
Застряла в горле та как острый в землю плуг.

Мой однокласник,попал под напряженье,
Высоковольтный провод был тут как тут,
Приходит смерть как злое наважденье
Как непослушному быку по телу лязгнет кнут.

и вот...
Я их раком всех поставил,
Доказал,что я сильней,
Но чтоб делал я без книжки
Родной бабушки моей.

Не обижай людей,не будет тебе худо,
Цени и уважай даже маленьких детей.
Иначе попадёшь ты в ту большую груду,
Соседей бедненьких моих костей.


Рецензии
А я...а я........я
я на Луну полечу
камней добуду
и на Землю примчу
и буду потом их изучать
а картинки перестану качать..)))

Клоун Красти   14.03.2003 16:27     Заявить о нарушении