Как люблю я тихой ночью...
Как люблю я тихой ночью
При сиянии огня,
Все глядеть, глядеть воочу
Милый друг, лишь на тебя!
Как представлю, что за диво
Слушать звонкий голосок,
И так радостно и мило
Мне вдруг станет на часок.
И волшебную улыбку
Незаметно созерцать.
Будто ягодку-малинку,
Твои губки целовать.
И из глаз полузакрытых
Льется теплый полусвет…
Будто в локонах завитых
Затерялся твой портрет.
И в волнующем порыве
Очарованость ловить
И в союзе и в разрыве
Так застенчиво любить!
3 сентября.
Свидетельство о публикации №103031400259