Я любви, не давал даже повода
Страстью жил и пытался мечтать!
В комнатушке-мраком окованной,
Вам сонетылюбил сочинять.
И рассказы читал бестолковые-
Лишь в постельку Вас заломать.
Водка слаще, меда-медового,
Я пытался себя так искать.
Чтож, поверьте-бессилил Я,
И ищу совета друзей.
Только вот беда-бедная-
Гдеж найти их в мире ****ей!
2 марта 2003 г. Москва
Свидетельство о публикации №103031400248
Ромашкина Светлана 09.06.2003 21:56 Заявить о нарушении