Credo

Верую в Бога
Единого и всемогущего
Он не есть Свет
Он не есть Тьма
Он - Бог
Верую в то
Что сотворил Он Вселенную
Из Себя и по Своему подобию
Верую в то
Что дух Его есть в каждом из нас
И есть этот дух - душа
И верую в бессмертие нашей души
И верую
Что все стремления человеческие
Обращены к Богу
И верую в свободу пути человека к Богу


Рецензии