Не плачь, родная Русь

Не плачь, не плачь, родная Русь.
Я так молю тебя. Не надо,
Осенних слез и листопада -
Всего того, что сеет грусть.

Не плачь, родная, все пройдет -
Обиды, горечь и печали.
Я знаю, тяжело в начале,
Но жизнь идет за годом год.

Ты станешь крепче и сильней,
Ты станешь краше и милее,
Спокойней, ласковей, добрее.
Ты станешь лучшей на Земле!

Не плачь, прейдет и твой черед,
И ты подымишься над миром,
Всех поразив красой и силой.
Я знаю, время то придет.

Не плачь же Русь, утри слезу
С домов осенних, крыш и улиц.
Я так давно тобой любуюсь,
И как всегда тебе скажу:
«Не плачь, не плачь родная Русь…»


Рецензии
Она смотрит на нас удивляясь,
Как способны мы низко так пасть
Почему-то всегда всего мало,
Друг у друга желаем украсть.

Мы не ценим того, что имеем
И забыли давно про тебя
Жаль, беречь мы тебя не умеем
Предавать только можем любя...

Фотченков Алексей   04.05.2003 23:19     Заявить о нарушении
Эт ты точно :(

Спасибо за внимание, дорогой!

Алейников Валерий   05.05.2003 03:47   Заявить о нарушении