Я не поэт по заказу

Я не поэт по заказу.
Пишу то, что мне интересно.
Пишу я обычно красиво.
И откровенно.И честно.

Мне говорят: Секс не катит.
Детские это забавы.
А я отвечаю: Хватит
Сыпать в мой кубок отраву.

Секс это то, что волнует.
Что хватает за горло и душит.
И люди меня читают.
А значит я людям нужен!

-----------------------------------------------

P.S. Родилось под наплывом уничтожающей критики на сайте свисток.ру


Рецензии
Я б это номинировал!

Синдром Стендаля   29.04.2003 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Синдром.

Денис Колокольчиков-2   30.04.2003 09:40   Заявить о нарушении