Мираж

Я часто вглядываюсь в лица
Пытаясь отыскать Тебя
Меня отчаянье сразить стремится
Приближаясь
День ото дня...

За твою добрую улыбку
Готов отдать я много зим
И не боясь свершить ошибку
Хочу любить и быть любим

Твои глаза
Я в них летаю
Ты воплощенье моих снов
Всю ночь я о тебе мечтаю
А днем тебя искать готов...
Вновь и вновь...

Я за тобой не успеваю
Ты улетаешь в облака

Я СЛИШКОМ без тебя страдаю
Но жаль-НЕ ВИДЕЛ НИКОГДА...


Рецензии