Билет в один конец... Жизнь
Полотно дорог незримых
Без начала и конца
Неизвестно кем хранимый
Поезд мчится в Никуда...
Словно призрак вездесущий
Рассекает серый дым
Он-живых теней Везущий
Неприступен и любим...
Он везет живые души
Склад желаний и невзгод
Одному билет получше
Остальным-как повезет
Он не оставляет выбор
Лишь билет в один конец
Непонятно кем хранимый
Безызвестности венец...
2
Снова ночь...
А утром ранним
Поезд прекратит на миг
Путь свой запредельно дальний
Лишь для тех кто крепко спит...
И опять
Под равномерный
Непрестанный стук колес
Набирает ход он смело
Сквозь обломки падших слёз...
Свидетельство о публикации №103031401468