По строчкам...
сочиняя
по строчкам то,
что душу томит.
И лгать себе и лгать словами
про то, что не узреть глазами.
И знать, что всё не будет значимо
и знать - свершится, что назначено.
Ведь, вот, Судьба с шутницею Удачей
про чёрный юмор посудачев,
пришли ко мне.
И всё, что мог бы сделать
лишь во сне.
Свидетельство о публикации №103031401451