Твой e-mail

ТВОЙ МИР Я БОЛЬШЕ НЕ ВСТРЕВОЖУ
НЕ ЗАХЛАМЛЮ ВПРЕДЬ ТВОЙ E-MAIL
НА ЧТО ЖЕ ВСЕ ЭТО ПОХОЖЕ
НИКТО ОТВЕТИТЬ НЕ СУМЕЛ

ВЕСНА-КРАСАВИЦА ИГРАЕТ
ПРИГРЕЕТ ДНЕМ СВОИМ ОГНЕМ
А МНЕ ВОТ СВЕТА НЕ ХВАТАЕТ
В ТИШИ ВЕЧЕРНЕЙ… РЯДОМ С ПНЕМ

ДА! ТОЛЬКО ЩЕПКИ МНЕ ОСТАЛИСЬ
А СТВОЛ, ЛИСТОЧКИ И ЦВЕТЫ
НЕАКТУАЛЬНЫ, ХОТЬ СТАРАЛИСЬ
ИЗЛИТЬ СИЯНЬЕ НА МЕЧТЫ

14.03.03.


Рецензии