Килограммы холода...

Килограммы холода
На сто грамм огня.
Я ходила по воду,
Небо – полынья!


Я ходила по воду,
Коромысло гнулось.
Не было бы повода –
Больше не вернулась б.


Не было бы повода –
Напоить коня…
Подбери поводья и
Обними меня.


Рецензии