Тот день, когда Тебя я повстречала...

Тот день, когда Тебя я повстречала
И от Тебя услышала: "Люблю"
Я проклинаю, проклинаю -
Не искупить вину Тебе свою.

Мой разум помрачив,
Уверенный в любви моей несчастной,
Не замечаешь, как  в толпе громадной
Терзаюсь в одинокой я тоске.

Звала Тебя - во сне и наяву,
Ждала любви и пробужденья.
Теперь же больше не зову,
Теперь же ненавижу.
И не ищу в любви моей спасенье.

А если вдруг придешь,
Ворвешься снова в жизнь мою,
Тогда... Что я скажу тогда?

Безумна я! Зачем тревожишь
ТЫ сердце бедное своё!
Простить не можешь Ты его -
И не любить его не можешь!

Странною любовью люблю -
Счастья Тебе желаю,
Но мысль, что и Тебя гнетет тоска разлуки,
Согревает душу и смягчает муки.

Тебе смешны страдания мои,
Тебе смешны мучения мои.
Не знаешь Ты, как сильно я любила,
Не знаешь Ты, как тяжело измену я пережила.

Я слишком долго видела
В Тебе надежду светлых дней.
Теперь возненавидела
Мечты, что были связаны с любовью Твоей.

Теперь я стану наслаждаться,
Со всеми буду я смеяться,
Ни с кем не буду ни плакать, ни грустить,
Ни Тебя делить!

Не для Тебя любовь сотворена.
Обманывать не будешь вновь меня -
Я молода, душа моя чиста
И многими любима буду Я!

Зачем же не был Ты сначала,
Каким - УВЫ - стал наконец?
Горда!.. Прости!.. Люби другую,
Ищи в другой любовь земную!

Не знав измены роковой,
Тебе я душу открывала.
А знал ли цену Ты любви моей?
Возможно знал - я Тебя не знала.


Рецензии
Тем, кого искренне любим
Счастья желаем всегда
Даже когда уходим
Даже когда навсегда...
***
Только потерявши понимают
Но вернуть былое уж нельзя
Локоть укусить конечно можно
Не поможет только, вот беда...

Вот так Оль и живем.
Радости тебе побольше
Слава

Vjan   26.08.2003 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Слав, за отзыв. Наверное ты и прав... про счастье любимым. Но нельзя сожалеть о былом, как бы всё не сложилась. Впереди другая жизнь, не менее яркая и интересная!

С бескорыстной симпатией, ОлЬга :)

Olga Smile   17.09.2003 21:36   Заявить о нарушении