Противостояние

Ты свят.
В моей душе горят
Два демона и бес.
И нет мне помощи небес.

Ты рад,
А я снаряд,
Летящий, к дьяволу в ад.

Стонет в мире душа моя.
Солнцем в небе цветёт твоя.
Мы вместе с тобой живём
Вместе боремся и поём.
Но я без сил,
А ты просил?
Дай воли мощной дай!
И мир мой созидай!

Вот всё прошло
В душе сгорело.
Нет больше нас
Сейчас.

Настанет час!
Выйдем днесь!
Вдвоём новая весть!


Рецензии