Измениться, мы не можем
Ну, так что ж!
Наша встреча невозможна
Сам поймешь!
О тебе не пожалею,
Знай, ни чуть!
Породнилась с Водолеем
С ним и в путь!
Оба ввысь парим мы смело
Над землей!
До тебя какое дело
Дорогой?
Не сердись, не зли гитару
По нутру!
Ну, а я с любимым в небо,
Так дано!
Не единым живы хлебом,
Пьем вино!
Да расслабься, друг, немного,
Отдохни!
Впереди лежит дорога
Там огни!
Свидетельство о публикации №103031401366