Унисон сердец

Бордовый лист калышится чуть слышно,
И свежий ветер обдувает брови
Когда со мною ты - моя малышка,
То сердце полнится, бушует, плещет кровью.

Когда со мною ты, когда мы вместе,
Тогда поют цветы и шепчут ивы,
Тогда заводят птицы сладостную песню,
Смеются звери - это так красиво!

Что может лучше быть, когда держась за руки
Встречать закат, любуясь небом,
Когда два сердца в унисон рождают звуки,
Любя, вздыхая и горя при этом.

Друг друга видеть, наслаждаться жизнью,
Шептать на ушко прелести любви.
Отбросить стыд, запреты и секреты,
Цвести, рождаться вновь, придти, уйти.

Всё счастье мира ощущать в себе,
Мечты дарить при облике луны,
Принцессу видеть только лишь в тебе
И знать, что принца во мне видишь ты.


Рецензии
Да, нет ничего прекраснее. Вы абсолютно правы!
Понравилось, даже очень ... такое ромтичное..нежное и волшебное произвеение...
Спасибо.
С уважением, Людмила.
Заходите в гости.

Людмила Королёва   14.03.2003 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо за слова лестные и отзавы благосклонные. Любовь - великая сила.

Алекс Ветер   15.03.2003 07:32   Заявить о нарушении