Не мне тебя судить...

Не мне тебя судить,
А тем, кто может искренне любить,
Встречать, надеяться и ждать,
Мечту лелеять и не отступать,
Стараться жить душой и сердцем,
Стараться честь свою хранить,
Пред небесами представать младенцем,
И ненавидеть реже чем любить.


Рецензии