Сегодня осенило вдруг меня

Сегодня осенило вдруг меня:
Не вышло поэтессы из меня.
О, как мечтала писать я стихи,
А они оказались плохи.

Ну, что поделаешь - не все же поэты,
Говорю я себе: "Пойми же, наконец, Ты,
Поэтами становятся, нужны лишь труды,
А Ты руки опускаешь и сразу в кусты".

Творчество Есенина люблю;
Пред ним благоговею и ропщу.
Его метафоры и стройные слога
В душе рождают вдохновение всегда.


Рецензии
Ах! Оля! не переживайте,-
Не всем поэтами же быть,
Сажайте сад, детей - рожайте!
Попробуйте, - язык родной, - любить!:)))

Sorry   14.03.2003 22:38     Заявить о нарушении