Из мечты!

Шептали губы, ночь кричала,
Тела в желании сплелись.
Себя я полностью познала
И в мыслях мы с тобой сошлись.
«Ломая ногти, впиться в тело
И до безумия стонать»
Вот, что с тобой в ту ночь хотели
И это все смогли познать.
Ласкали пальцы дикой страстью,
Я в такт движениям твоим
Смогла собою всей отдаться
Рукам, увы, не холостым.
Я помню каждое движенье,
Сгорала прямо на глазах,
Ты не оставил мне сомненья
Ты вечно жил в моих мечтах.
Прошу не забывай тот вечер,
Но все же в тайне сохрани!
Я буду ждать желанной встречи,
Что б можно было вновь любить.
14.03.03


Рецензии
Зайчонок!
Я прям сразу к тебе понеслась!
"Зажравшемуся счастью не чета - МЕЧТА!!!" Это мне АС в реце написал, и так запало в душу, знаешь ли!
Так что - мечтай!
И удачи тебе!
С нежностью,

Елизавета Суворова   14.03.2003 21:44     Заявить о нарушении