Все хорошо

Все хорошо, иначе быть не может.
Все хорошо. А, впрочем, как всегда.

Она смеялась весело, легко,
Как будто все еще ребенок,
Ей в жизни все было смешно,
В глазах ее играл чертенок.

Она шагала невесомо по земле,
Как будто просто пролетала,
И камни, бури, и дожди –
Все мимо, невредима выходила.

И фраза кинутая ею вдруг случайно
Спокойствие надолго нарушала,
И смех ее звучал вслед долго тем,
Кто об слова вдруг обжигался.

Все хорошо, иначе быть не может.
Все хорошо – таков ее закон.
И ничего ее в жизни не гложет,
И ей никто не нужен, даже он.

И пусть всю ночь она рыдала,
К утру все высохнет опять,
И где-то найдет силы улыбаться,
Чтоб снова найти и потерять.

Никто не будет видеть ее горе,
Никто не посочувствует потом,
Ведь кажется, что это солнце
В ее глазах не станет уж дождем.

Не все так просто иногда бывает,
Как кажется на первый взгляд,
Ведь время ото всех нас убегает
И втаптывает все вещи в грязь.

Все хорошо, иначе быть не может.
Ведь это жизнь и это лучший дар,
Все хорошо, ей повторить поможет
Мысль, что на свете все не зря.


Рецензии
И все с восхищеньем смотрят ей вслед
И не замечают:Как плачет по ночам та
что идёт по жизни смеясь...

знаешь,я уже по-моему итак про стих всё сказала))))По любому...Просто супер!!!!
Только по-моему есть человек,которые понимает её и её...Для неё это она...и для она -это её))))

Нати   14.03.2003 21:14     Заявить о нарушении
Главное, что все очень понятно))) она нее ее они ...
в любом случае спасибо
ты знаешь про кого это, так что не будем отступать от наших правил

Giokonda   14.03.2003 21:25   Заявить о нарушении