Толстеющий
Не ел неделями и сутками не пил,
На сто диет одновременно сел,
И до семидесяти мигом похудел.
Но, что за чёрт? При встрече каждый хряк
Ему твердил: «Привет! Как жизнь, толстяк?»
Парнишка бедный таял как свеча,
В конце концов, решил спросить врача.
Тот сделал клизму, полоскание мочой
И трепанацию коробки черепной.
И заявил: «Скелет устроен так,
Что жри – не жри, а всё равно – толстяк.
Но не бросал диету паренёк,
Стал лёгким и трухлявым как пенёк.
И вот однажды по двору он шёл,
Тут ветер налетел и парня смёл.
Кричали толпы завороженных зевак:
«Смотрите, люди! Вон летит толстяк!»
Свидетельство о публикации №103031401303
Лазарев Р. 18.03.2003 23:45 Заявить о нарушении