Или разбиться и остаться жить...

А может просто взять и умереть,
Толкнуться о крутые берега
И вмиг рекою стать, иль полететь
Туда куда уходят навсегда.

Оставить этот мир, таким, какой он есть
Пусть не запомнят наши имена
И пусть не вспомнят, что мы были здесь
Какие б не случились времена.

Взмахнуть руками, ветру обнажиться.
И кануть вниз и мягко приземлиться,
Или разбиться и остаться жить…


Рецензии
Это-твое лучшее стихотворение.А вообще,у нас с тобой много общих мыслей:поэтому все твои стихи мне понравились.Ну не все,но многие.Удачи,Роман!

Intersiderial   12.04.2003 00:32     Заявить о нарушении