Момент простоты

Давайте поищем спрятанный смысл
Раскроем шифровку, построим мосты
В сказке лишенной, какой либо мысли
Люди лишённые благой простоты

Давайте откроем миры и просторы
Давайте срифмуем мысли свои
Давайте смысл поглубже зароем
Все мы философы пьяной страны.


Рецензии