Забытое
И снова пугаются люди
У каждой столовой тары
Есть свой стеклянный рассудок
Есть в последнее время
Последнего времени срок
Может быть, успеем?
Последний придумать слог
Успеем, успеем! Скажем!
Сумеем сделать глоток
Забытое снова расскажем
И снова забудем потом
Потом…
Свидетельство о публикации №103031401267