Камни сереют...
Стелется мягкими неги углами.
Полуобманом его отравляю.
Яд из чисел и слов составляю.
Капаю каплями, чтобы не слышать.
Сердце болит. До тебя крадусь мышью
И попадаюсь на оси рассудка, не доживая до промежутков.
Ты защемил меня (шкурку и тело).
Я бы восстала (не в этом ведь дело).
Камни сереют. Бьюсь головою.
Сопротивляюсь тебе, но не спорю…
Свидетельство о публикации №103031401265